レストラン

旬の野菜で

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苅部さんの野菜を買いにフレスコに行きました。

ラインナップがスーパーのものと違っていることに少し驚きました。

何でも1年中食べられることに慣れすぎちゃっていました。

今日は、苅部さんの畑でとれたものだけで、メニューを構成しようと思います。

旬の素材で新鮮なうちに。

できないものは、なんだろう・・・サラダ?(レタスとトマトがないから)

でも、キャペツは新鮮! アンチョビキャベツ、絶品でしょうね!

じゃがいもは、ジビエソーセージやジビエステーキの付け合わせにしましょう。

ホクホク。

新鮮ピーマンでナポリタンもどうぞ。

愛犬の介護に慣れて来たら、朝、市場にでかけて魚もみたくなりました。

旬のものをシンプルにいただく。

そんな素朴なお料理です。

 

                       
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