猪のラグーパスタ
パスタ
1,200円
南伊豆の猪を粗挽きにして一昼夜赤ワインに漬け込み ラグーパスタ(ミートソース)にしました。
鹿薄切りロースの西洋ワサビ添え
お肉
ジビエソーセージ
鹿か猪をお選びください。
南伊豆の鹿のサイコロステーキ 150g
2,400円
150グラムで、野菜モリモリで、2380円!(数量限定、仕入れできない日もありますで事前にご確認ください)
海老のグリル(ガーリック風味)
お魚
800円
チーズ盛り合わせ
いろいろ
1,500円
チーズプロフェッショナルの渡邉美洋子先生セレクション。
ナッチョスチーズ
750円
キヌアサラダ
前菜
500円
ピクルス
オリーブ